TITÚLATE COMO TÉCNICO LABORAL
EN PANADERÍA Y PASTELERÍA

RESOLUCIÓN 0643 DEL 14 DE FEBRERO DE 2022

La formación en pastelería y panadería en EFTEC se enfoca en la entrega del conocimiento técnico a los estudiantes para que logren dominar las preparaciones básicas necesarias para desempeñarse con excelencia en el mercado laboral, como panadero y/o pastelero. La formación se hará de manera teórico-práctica, enfatizando en la elaboración de preparaciones individuales.

  1. Buenas Práctica de Manufactura BPM y Sanitización
  2. Introducción a la Panadería
  3. Prefermentos
  4. Panadería I
  5. Panes Industriales
  6. Panes Funcionales
  7. Hojaldres
  8. Chocolatería I
  9. Decoración I
  10. Mercadeo 
  11. Panes Internacionales
  12. Cooperativismo
  1. Panes Semihojaldrados
  2. Galletería
  3. Galletería Gourmet
  4. Masas Fritas y Congeladas
  5. Masas Cremosas, Batidas y Esponjosas
  6. Masas Quebradas
  7. Postres y Mousses; Cremas, rellenos y salsas
  8. Panadería de Temporada
  9. Panadería a Base de Queso
  10. Chocolatería II
  11. Gelato, Sorbeto y Helado
  12. Cake Design
  13. Marketing Digital