Ir al contenido
Acerca de EFTEC
Técnico Laboral
Formación Bucaramanga
Alternar menú
Panadería
Pastelería
Emprendimiento
Formación San Gil
Alternar menú
Panadería
Pastelería
Emprendimiento
Cafetería
Nuestras Instalaciones
Información
Alternar menú
Blog
Contacto
PQRS
Main Menu
Acerca de EFTEC
Técnico Laboral
Formación Bucaramanga
Alternar menú
Panadería
Pastelería
Emprendimiento
Formación San Gil
Alternar menú
Panadería
Pastelería
Emprendimiento
Cafetería
Nuestras Instalaciones
Información
Alternar menú
Blog
Contacto
PQRS
ENCUESTA DOCENTE
Periodo: II – 2023
Programa:Técnico Laboral en Panadería y Pastelería
Nombre Completo
Cédula
Docente
Silvia Villamizar
Hernan Giraldo
Gina Gil
Juan Carlos Cantero
Sergio Alvarado
Luz Edith Burgos
Laura Morales
Monica Beltran
Luis Eduardo Arenas
Duvan Madero
Steven Alvarez
Ricardo Vesga
Jacobo Alvarez
Sede
San Gil
Bucaramanga
Modulo
Hojaldres
Panes semi hojaldrados
Galletería
Cafetería gourmet
Masas fritas y congeladas
Masas cremosa batidas y esponjosas
Masas quebradas
Postres y mousses
Chocolatería II
Panadería base de queso
Emprendimiento
Buenas prácticas de manufactura
Introducción a la panadería
Pre-fermentos
Panes aliñados
1) Asigna trabajo para realizar fuera de clase
1
2
3
4
5
2) Estimula en el estudiante una actitud investigativa
1
2
3
4
5
3) Realiza exposiciones claras y ordenadas
1
2
3
4
5
4) Ofrece orientaciones claras para el trabajo independiente de los estudiantes
1
2
3
4
5
5) Analiza los resultados de la evaluación con los estudiantes
1
2
3
4
5
6) Asigna las calificaciones con objetividad, justicia y equidad
1
2
3
4
5
7) Entrega oportunamente las calificaciones
1
2
3
4
5
8) Respeta los acuerdos y normas de evaluación establecidos para el desarrollo del módulo
1
2
3
4
5
9) Demuestra dominio y actualización de los contenidos del módulo
1
2
3
4
5
10) Hace explícito el papel que cumple el módulo en la formación de los estudiantes
1
2
3
4
5
11)Relaciona el contenido del módulo con la realidad nacional e internacional
1
2
3
4
5
12) Responde en forma adecuada a las preguntas de los estudiantes
1
2
3
4
5
13) Asiste puntualmente a clase y cumple con el tiempo asignado a ella
1
2
3
4
5
14) Es amable y respetuoso en el trato con los estudiantes
1
2
3
4
5
15) Estimula en el estudiante un pensamiento crítico
1
2
3
4
5
16) Fomenta en el estudiante la confianza en sí mismo para asimilar y elaborar el conocimiento
1
2
3
4
5
17) Fomenta la participación de los estudiantes en las clases
1
2
3
4
5
18) Motiva a los estudiantes a profundizar y ampliar los conocimientos del módulo
1
2
3
4
5
19) Promueve en el estudiante una actitud de responsabilidad social y de servicio
1
2
3
4
5
Comentarios
Send
Carrito de compra