TECNICO POR COMPETENCIAS
Nuevos conocimientos en tendencias, técnicas y herramientas para mejorar la gestión en el oficio. Nuestra formación representa inspiración y nuevas oportunidades de negocios. Generamos nuevas oportunidades y competencias para el ejercicio de los diferentes oficios en el sector gastronomía y panificación
Panadería
Formamos panaderos integrales y de vanguardia, con una mirada artesanal y desde las técnicas que garantizan el desarrollo óptimo de este milenario oficio. Nuestro programa profesional abarca todas las competencias que un panadero necesita para desempeñarse en esta profesión, con creatividad, dirección y liderazgo.
PASTELERÍA
El curso de Pastelería ha sido creado para todos aquellos interesados en profesionalizarse en el mundo de las artes dulces. Nuestros cursos incluyen desde las elaboraciones más básicas y tradicionales, hasta la pastelería moderna, incluyendo técnicas de chocolatería y ‘cake design’.
EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN
Además de ofrecer espacios de aprendizaje y formación, también promovemos y formamos activamente en la formación, crecimiento y sostenibilidad de negocios de panificación
GASTRONOMÍA
Investigamos y generamos conocimiento aplicado a todos los estamentos que hacen parte de la cadena de valor de la gastronomía y la panificación. Aportamos conocimiento diferencial, en el diseño de nuevas materias primas, productos y servicios relacionados con el mundo de la alimentación.Nuestros proyectos de investigación se orientan a la sostenibilidad y la salud, dos de los grandes retos de la sociedad actual.
ES EL MOMENTO DE CAMBIAR TU VIDA!
¡Descubre los secretos de la panadería y pastelería con nosotros!
Aprende técnicas profesionales, trucos y recetas exclusivas que te convertirán en un maestro de la cocina.
¡No pierdas esta oportunidad única de convertir tu pasión por la cocina en una habilidad extraordinaria!