mundos eftec

PANADERÍA

Formamos panaderos integrales y de vanguardia, con una mirada artesanal y desde las técnicas que garantizan el desarrollo óptimo de este milenario oficio. Nuestro programa profesional abarca todas las competencias que un panadero necesita para desempeñarse en esta profesión, con creatividad, dirección y liderazgo.

PASTELERÍA

El curso de Pastelería ha sido creado para todos aquellos interesados en profesionalizarse en el mundo de las artes dulces. Nuestros cursos incluyen desde las elaboraciones más básicas y tradicionales, hasta la pastelería moderna, incluyendo técnicas de chocolatería y ‘cake design’.

GASTRONOMÍA

Nuestra propuesta de formación gastronómica se desarrolla a través de espacios de aprendizaje, emprendimiento e innovación, y un amplio panorama cultural para un alto desempeño profesional en el arte culinario.

Molineria

Investigamos y generamos conocimiento aplicado a todos los estamentos que hacen parte de la cadena de valor de la gastronomía y la panificación. Aportamos conocimiento diferencial, en el diseño de nuevas materias primas, productos y servicios relacionados con el mundo de la alimentación. Nuestros proyectos de investigación se orientan a la sostenibilidad y la salud, dos de los grandes retos de la sociedad actual.

NUESTRA VOCACIÓN

EFTEC hace parte de la organización Coopasan, empresa molinera que produce harina de trigo desde más de 58 años. Tenemos una historia por contar que representa nuestra cultura, nuestras tradiciones y una gran pasión por la panificación.

Con EFTEC trascendemos nuestra vocación hacia la formación y la educación como principal herramienta para la productividad y la sostenibilidad de los negocios de panificación y gastronomía en nuestra región.

tus Espacios de aprendizaje y formación