CURSOS, TALLERES, SEMINARIOS Y MASTERCLASSES

Nuevos conocimientos en tendencias, técnicas y herramientas para mejorar la gestión en el oficio. Nuestra formación representa inspiración y nuevas oportunidades de negocios.

caitlyn-de-wild-sxIVqaksdfE-unsplash-scaled-e1646768070416.jpg

tendencias dulces 1

Maestra Natalia Solano

Aprenderás sobre:

  • Galletas Chuncky rellenas de Cheesecake
  • Tarta de Manzana sin azúcar
  • Mantecada de mandarina
  • Pan de Arándanos (Sin Gluten)
  • Torta de chocolate Vegana
  • Shoot de mousse de fresa y canela

30, 31 de mayo y 1 de julio

didi-miam-Lkb1g9ivC2c-unsplash-scaled-e1646768196957.jpg

tendencias dulces 2

Maestra Natalia Solano

Aprenderás sobre:

  • Galletas Chuncky rellenas de Cheesecake
  • Tarta de Manzana sin azúcar
  • Mantecada de mandarina
  • Pan de Arándanos (Sin Gluten)
  • Torta de chocolate Vegana
  • Shoot de mousse de fresa y canela

30, 31 de mayo y 1 de julio

david-holifield-7ePjhwxtxCU-unsplash-scaled-e1646768344271.jpg

Cake design

Maestra Dalila Cabrita

Aprenderás sobre:

  • Montaje y decoración de tortas de matrimonio
  • Modelaje y pintado de obra "Naturaleza Rústica"



23 y 24 de abril

nuestros Maestros

natalia solano

Diseñadora Industrial Universidad Javeriana especialista en Gerencia de Mercadeo, Design Thinking e innovación. Magister en Marketing, Comunicación y Publicidad del Instituto Europeo de Design.

Docente de gastronomía y metodología creativa. Docente de Gastronomía y metodología creativa. Creadora de la marca Mad Diseño gastronómico, especializada en la consultoría de pastelería de autor, coaching alimentario, diseño de experiencias culinarias. Consultora en Food Design e innovación, para: Teams Foods, Sigra Colombia, Lessafre. Francia, Artegel Italia, entre otras empresas.

footer_logo.png

BUCARAMANGA

BARRANCABERMEJA

2024 © coopasan - EFTEC

SAN GIL

CÚCUTA

Carrito de compra