CURSOS, TALLERES, SEMINARIOS Y MASTERCLASSES
Nuevos conocimientos en tendencias, técnicas y herramientas para mejorar la gestión en el oficio. Nuestra formación representa inspiración y nuevas oportunidades de negocios.
![caitlyn-de-wild-sxIVqaksdfE-unsplash-scaled-e1646768070416.jpg caitlyn-de-wild-sxIVqaksdfE-unsplash-scaled-e1646768070416.jpg](https://eftec.edu.co/wp-content/uploads/2022/04/caitlyn-de-wild-sxIVqaksdfE-unsplash-scaled-e1646768070416.jpg)
tendencias dulces 1
Maestra Natalia Solano
Aprenderás sobre:
- Galletas Chuncky rellenas de Cheesecake
- Tarta de Manzana sin azúcar
- Mantecada de mandarina
- Pan de Arándanos (Sin Gluten)
- Torta de chocolate Vegana
- Shoot de mousse de fresa y canela
![didi-miam-Lkb1g9ivC2c-unsplash-scaled-e1646768196957.jpg didi-miam-Lkb1g9ivC2c-unsplash-scaled-e1646768196957.jpg](https://eftec.edu.co/wp-content/uploads/2022/04/didi-miam-Lkb1g9ivC2c-unsplash-scaled-e1646768196957.jpg)
tendencias dulces 2
Maestra Natalia Solano
Aprenderás sobre:
- Galletas Chuncky rellenas de Cheesecake
- Tarta de Manzana sin azúcar
- Mantecada de mandarina
- Pan de Arándanos (Sin Gluten)
- Torta de chocolate Vegana
- Shoot de mousse de fresa y canela
![david-holifield-7ePjhwxtxCU-unsplash-scaled-e1646768344271.jpg david-holifield-7ePjhwxtxCU-unsplash-scaled-e1646768344271.jpg](https://eftec.edu.co/wp-content/uploads/2022/04/david-holifield-7ePjhwxtxCU-unsplash-scaled-e1646768344271.jpg)
Cake design
Maestra Dalila Cabrita
Aprenderás sobre:
- Montaje y decoración de tortas de matrimonio
- Modelaje y pintado de obra "Naturaleza Rústica"
nuestros Maestros
natalia solano
Diseñadora Industrial Universidad Javeriana especialista en Gerencia de Mercadeo, Design Thinking e innovación. Magister en Marketing, Comunicación y Publicidad del Instituto Europeo de Design.
Docente de gastronomía y metodología creativa. Docente de Gastronomía y metodología creativa. Creadora de la marca Mad Diseño gastronómico, especializada en la consultoría de pastelería de autor, coaching alimentario, diseño de experiencias culinarias. Consultora en Food Design e innovación, para: Teams Foods, Sigra Colombia, Lessafre. Francia, Artegel Italia, entre otras empresas.